Кострома 8 800 222 84 30

Главная / Строительный сезон можно считать открытым

29 Января 2013


В отличие от прошлых лет в 2013 году сезон работ в House Expert открылся на месяц раньше.

Традиционно в зимний период наступает «затишье» на строительном рынке. Компания House Expert успешно работает на нем уже больше 15 лет и привыкла к таким особенностям. Обычно основной поток заказчиков приходится на весну и лето. Чем ближе к зиме, тем меньше людей интересуется проектами загородных домов.


Спрос на проекты возрос

Но в этом году наблюдается другая ситуация: спрос на типовые коттеджи от House Expert существенно возрос. В офисе компании уже началась активная работа с заказчиками. Причем не только приобретение типовой документации и заказ дополнительных услуг, но и индивидуальное проектирование. Например, внесение изменений, составление сметы, адаптация типовых проектных решений под условия конкретного земельного участка.


Стали строить по всей России

Кроме этого, расширилась и география заказов. В текущем году загородные дома от House Expert будут построены не только в УрФО, но Сибири и Центральном регионе (Москва и Санкт-Петербург).


Это, безусловно, стало возможным благодаря слаженной и кропотливой работе команды проектировщиков, отделов продаж и рекламы.


Заказчики приходит по рекомендации тех, кто уже обращался в House Expert и остался довольным результатом. Другие самостоятельно находят наш магазин проектов домов в сети интернет. Для тех и других на сайте grouphe.ru работает удобная система поиска, даны подробные инструкции по покупке и доставке документации, а также предоставлена возможность оплаты банковской картой.


Чем раньше, тем лучше

Готовь сани летом, а проект для загородного дома уже сейчас. В отделе продаж отмечают, что начинать проектировать никогда не рано. Те, кто обращаются за нашими услугами сейчас, поступают абсолютно верно. Ведь сезон строительный все равно начнется с наступлением тепла. А в нашем каталоге уже есть большой выбор коттеджей на самый взыскательный вкус и различный уровень достатка. Каждую неделю появляются новые площадью от 100 до 600 кв.м. Поэтому пока можно не торопясь выбрать оптимальное решение для своего будущего дома, подобрать материалы, получить исчерпывающую консультацию профессионалов, составить планы на летние работы. С середины февраля, скорее всего, будут «очереди». А это уже является лучшей рекомендацией качества и уникальности наших работ.


Возврат к списку

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter