Кострома 8 800 222 84 30

Главная / Новый партнер House Expert

4 Июля 2013 Недвижимость считается одной из важных ценностей для современного человека. Любые операции с жильем или землей сопровождаются определенным риском для всех заинтересованных сторон. Снизить их поможет квалифицированные специалисты из «Универсал-Недвижимость».

Другое направление работы компании «Универсал» связано с рынком загородной недвижимости. Дачный поселок «Красная поляна» ¬ это участки от 10 соток и дома от 40 кв. м. Он расположен в Сысертском районе (деревня Шайдурово), 14 км на юго-восток от Екатеринбурга. В поселке к каждому участку подведены централизованные газо- и электросети. Это выгодное предложение по доступным ценам.

Именно в области коттеджного строительства компания House Expert и «Универсал-Недвижимость» заключили партнерское соглашение.



Дачный поселок "Красная поляна"

Теперь, при покупке участка в «Красной поляне», вы можете выбрать один из типовых проектов из каталога grouphe.ru на особых условиях.

Осуществление мечты о собственном доме стало проще и доступнее. «Универсал-Недвижимость» предлагает комплекс услуг для своих заказчиков: подбор земельного участка, проект будущего дома со скидкой от House Expert, последующее строительство по различным технологиям.

Обращаясь в компанию «Универсал», вы можете быть уверены в юридической поддержке на любом этапе работы.

Универсал - Недвижимость
г Екатеринбург, ул. Малышева, д. 31/д, оф. 301
8 (343) 201-02-06
bc-universal.ru


Возврат к списку

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Porotherm
Смета TEP
Привязка фундамента
Паспорт дома
Общая площадь дома
Зеркальное исполнение
Блок 300
Блок 400
Габариты застройки
Жилая площадь
Количество этажей
Твинблок
Утеплитель
блок Porotherm 510
сборно-монолитные
СПОЗУ